首页 > 新闻中心 > > 正文

淄博市中等职业学校信息管理系统应用及资助业务培训班举办

日期:2018-09-21 15:10:45编辑作者:诚信在线

 为进一步加强全市学生资助管理工作,推动学生资助管理信息系统应用和数据维护,提高业务系统应用水平,9月12日至14日,淄博市资助中心举办全市中等职业学校信息管理系统应用及资助业务培训班,淄博市教育局副调研员、工会主席陈守伟出席开班式并讲话,市资助中心主任张冬青对2018年下半年全市学生资助工作进行了安排部署。各区县、市属学校(幼儿园)资助工作负责人及业务骨干70余人参加了培训。

  会议首先传达了省学生资助信息管理系统及业务培训工作会议及精神,部署了下半年学生资助管理几项重点工作,对加强学生资助管理工作提出了明确要求。培训班详细解读了各项学生资助项目规范及学生资助工作管理规范,对学生资助管理系统及相关办公软件的功能、应用等进行了全面、系统的讲解和演示,学员进行了上机实训并参加了理论和系统操作考核,培训达到了预期效果。(淄博市教育局)

  

  

  

相关文章

泰安岱岳区“三管齐下”让学生有正确“英雄梦”

 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《中华人民共和国英雄烈士保护法》,在广大中小学生中传承和 ..

发布日期:2018-05-31 详细>>

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

安丘市完善落实安全管理措施保障校园安全稳定

 一是加强师生安全教育培训。依托课堂主渠道,开足开齐安全课程,利用安全教育平台资源,实施案例教育、实景教育、实践教育;落实1530安全 ..

发布日期:2018-03-14 详细>>

济南长清大学城规划校际选课使用校际一卡通

 2017年5月,市规划局启动《长清大学城总体规划和重点地区城市设计》,力争将大学城升级构建为产学研一体化的创新创业平台。4月11日,济南 ..

发布日期:2018-04-16 详细>>

http://www.zzhmxx.com/news/201803/0420.html

市委第五巡察组对市教育局党委巡察工作动员会召开

根据市委统一部署,1月15日上午,市委第五巡察组对市教育局党委巡察工作动员会召开。会前,市委巡察工作领导小组成员王玮主持召开沟通会, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>