首页 > 新闻中心 > > 正文

德州市举办全市幼儿园长培训班提升规范办园水平

日期:2018-08-28 11:27:01编辑作者:诚信在线

 为进一步提升全市幼儿园管理水平,提升幼儿园防范安全事件发生、舆情应对及安全事件的应急处置能力,确保幼儿安全、健康、快乐成长,德州市教育局于2018年8月23日举办全市幼儿园长培训班,800多人参加。

  本次培训邀请了东北师范大学教育学部教授、博士生导师王小英,山东大学后勤党委副书记、幼教中心主任、山东省高校幼教研究会理事长张卫东两位专家进行授课。

  近年来,德州市委、市政府高度重视学前教育工作,始终坚持公办、民办同抓共进,通过规划引领、政策扶持、监督指导、年检评估等多种形式,全市学前教育持续健康发展。但是仍有部分幼儿园管理水平不够高,师资配备不达标等问题,通过本次培训,能够进一步提高全市幼儿园长规范办园的意识和能力,推动全市幼儿园办园水平迈上新台阶。(德州市教育局)

  

相关文章

山东发文鼓励社会力量兴办教育:民办教育实行全链条审批

日前,省政府出台《关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的实施意见》(以下简称《意见》),明确实行民办教育全链条审批,实现民办教 ..

发布日期:2018-06-20 详细>>

青岛开展义教初始年级“零起点”教学专项督导

 为切实减轻中小学生课外负担,6月20日,青岛市人民政府教育督导室下发通知,决定在全市范围内开展义务教育段学校初始年级(小学一年级、 ..

发布日期:2018-06-28 详细>>

2018年东营市中等职业教育技能大赛开赛

 4月16日,2018年东营市中等职业教育技能大赛在东营区职业中等专业学校拉开序幕。  本次技能大赛是由东营市教育局、财政局、人力资源社 ..

发布日期:2018-04-22 详细>>

http://www.zzhmxx.com/news/201805/1784.html

威海市职业教育活动周内容丰富多彩

  5月6日到5月12日,威海市2018年职业教育活动周成功举办,本届活动周以职教改革四十年产教融合育工匠为宣传主题,各职业学校开展了丰富 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

我市中职教师全省技能大赛获佳绩

在2017年全省职业院校技能大赛(教师比赛)中,我市中职教师取得优异成绩:1人荣获一等奖,2人荣获二等奖,3人荣获三等奖。其中,枣庄经济 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>