首页 > 新闻中心 > > 正文

东营现场督查确保利津完成“全面改薄”任务目标

日期:2018-05-31 15:02:12编辑作者:诚信在线
 5月28日,东营市教育局副局长张贤云带领局有关科室负责同志,到利津县“全面改薄”项目现场督查调研完成情况。
 
  在”全面改薄”项目现场,张贤云一行听取了项目负责人关于项目建设、教学仪器设施配备、资金监管拨付等情况的汇报,并就建设资金、竣工验收手续办理情况,如何加强施工队伍管理、加快推进工程验收等事宜同有关负责人深入交谈并提出明确要求。他指出,”全面改薄”工作是省教育厅督导检查的重大民生工程,利津县教育局一定要严格标准和要求,高度重视校舍改造建设,加快推进汀罗镇二中、盐窝镇中心小学、陈庄镇付窝小学、陈庄镇中心学校4所学校校舍建设项目。希望责任部门及单位强化施工队伍管理、选材进料、施工工序、工程验收等环节监管,全力推进工程建设。已完工的项目按照相关程序尽快办理完成竣工验收,确保2018年顺利完成 “全面改薄”任务目标。

相关文章

http://www.zzhmxx.com/news/201803/0420.html

市委第五巡察组对市教育局党委巡察工作动员会召开

根据市委统一部署,1月15日上午,市委第五巡察组对市教育局党委巡察工作动员会召开。会前,市委巡察工作领导小组成员王玮主持召开沟通会, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市中职教师全省技能大赛获佳绩

在2017年全省职业院校技能大赛(教师比赛)中,我市中职教师取得优异成绩:1人荣获一等奖,2人荣获二等奖,3人荣获三等奖。其中,枣庄经济 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

泰安岱岳师生“点赞”开学季校园“安全套餐”

为强化校园安全意识,坚持安全第一、落实安全措施,提高广大师生的自护自救能力,创建平安和谐校园,岱岳区教育局在开学季要求各学校和幼儿 ..

发布日期:2018-03-08 详细>>

青岛学生头脑奥林匹克欧洲锦标赛获两个项目冠军

 当地时间5月1日,刚刚在德国落下帷幕的2018年头脑奥林匹克欧洲锦标赛上,青岛市少年科学院组织的我市两所学校两支代表队参赛,分获两个项 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/news/201805/2485.html

龙口“崇尚英雄 精忠报国”组歌唱响爱国主旋律

为传承和弘扬英烈精神、爱国主义精神,深入培育和践行社会主义核心价值观,强化学生的德育建设,近日,龙口市在全市中小学中大力开展崇尚英 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>