首页 > 新闻中心 > > 正文

国赛中职组汽车营销赛德州开幕

日期:2018-05-24 14:42:13编辑作者:诚信在线

5月23日上午,来自全国66所学校的132名选手齐聚德州,他们将在2018年全国职业院校技能大赛中职组汽车营销赛项上展开激烈角逐。这是自2015年全国中职汽修技能大赛落户德州以来,全市连续第四次承办全国职业院校技能大赛中职组汽车类赛项。

  本次大赛分为汽车营销基本能力测试、配件管理综合能力模拟、服务接待综合能力模拟等3个子赛项,所占权重分别为25%、35%、40%。 赛项设置重在考察学生在汽车营销、团队协作、配件管理、服务接待等方面的职业素养和能力,是全国中职院校汽车营销类专业教学成果的最高水平比拼。

  同时,在3天比赛时间里,还将有来自全国各地的知名汽车制造、配件、维修厂商及高校代表前来观摩,展示产品、洽谈合作,开展“深度产教融合”论坛等开放活动。(德州市教育局)

  

相关文章

http://www.zzhmxx.com/news/201805/1784.html

威海市职业教育活动周内容丰富多彩

  5月6日到5月12日,威海市2018年职业教育活动周成功举办,本届活动周以职教改革四十年产教融合育工匠为宣传主题,各职业学校开展了丰富 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

高青县系列活动礼敬新宪法

第十三届全国人民代表大会第一次会议表决通过了宪法修正案,淄博市高青县师生坚决拥护、积极践行,一致认为此次宪法修正意义重大、影响深远 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

龙口贯彻“两会”精神内修外塑提升“幸福指数”

 两会顺利召开,国家对教育事业的重视令广大教育工作者倍感振奋。教师是立教之本、兴教之源,承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育 ..

发布日期:2018-03-26 详细>>

http://www.zzhmxx.com/news/201805/2485.html

龙口“崇尚英雄 精忠报国”组歌唱响爱国主旋律

为传承和弘扬英烈精神、爱国主义精神,深入培育和践行社会主义核心价值观,强化学生的德育建设,近日,龙口市在全市中小学中大力开展崇尚英 ..

发布日期:2018-05-24 详细>>

青岛学生头脑奥林匹克欧洲锦标赛获两个项目冠军

 当地时间5月1日,刚刚在德国落下帷幕的2018年头脑奥林匹克欧洲锦标赛上,青岛市少年科学院组织的我市两所学校两支代表队参赛,分获两个项 ..

发布日期:2018-05-04 详细>>