首页 > 新闻中心 > > 正文

广饶开展校园安全检查行动绷紧安全弦提升满意度

日期:2018-03-26 18:00:19编辑作者:诚信在线
 为进一步加强学校重点区域的安全防范工作,切实消除校园安全隐患,营造一个良好的学习和工作环境,近日,广饶县对辖区学校进行安全大检查。
 
  检查中,重点检查了校园的消防设施、安全通道、视频监控设备、校园保安人员配备和器材等情况进行了详细检查,并与学校负责安全保卫的人员进行沟通,要求校方严格落实校园安全防范措施,严格落实上学、放学期间门卫职守检查制度,加强校园出入人员、物品检查、登记,严防不法人员进入校园,切实保障学校公共财产及在校师生的安全。
 
  通过此次检查,校方绷紧了校园安全意识之弦,积极有效地维护了辖区学校的安全与稳定,有力提升了学校师生以及学生家长的安全感和满意度。

相关文章

http://www.zzhmxx.com/news/201803/0419.html

我市教育系统积极参加2018全国文化科技卫生“三下乡”(山东) 集中示范活动

1月15日上午,由国家科技部和山东省人民政府共同主办的2018年全国文化科技卫生三下乡山东分会场集中示范活动在薛城区陶庄镇中华车祖苑广场 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市开展向孟凡芹同志学习活动

日前,市教育局做出决定,开展向薛城区陶庄镇东种庄小学教师孟凡芹同志学习活动。决定指出,孟凡芹同志身残志坚,无私奉献,爱生如子,始终 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2018年全国硕士研究生招生考试顺利进行

018年全国硕士研究生招生考试于2017年12月23日~24日举行,枣庄考区共有考生5502人,设枣庄十五中东西校、四十一中南北校4个考点、187场。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

济南历下区7万学生要有免费运动服

 3月4日,从2018年济南历下区教育工作会议上了解到,今年该区将有3处居住区配建小学和5处配建幼儿园投用,同时将免费为7万义务教育阶段学 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>