首页 > 新闻中心 > > 正文

市政府化解大班额督查组 督查大班额化解工作进展情况

日期:2018-03-04 19:08:03编辑作者:诚信在线

12月14日,市政府副市长霍媛媛在市教育局党委书记、局长郝荣平,副局长唐建峰的陪同下,率领化解大班额督查组一行十余人到薛城区、市中区、滕州市共计12个解决大班额问题未竣工项目学校督查大班额化解工作进展情况。

霍媛媛率领督查组先到薛城舜耕高中、薛城区临山小学(东校)、二十九中学附属小学、薛城区昂立小学现场查看了未竣工项目进展情况,她强调,要加快项目建设进度,确保按计划完成主体,加快完善内部设施,力争尽快投入使用。

3165c425674045dab8b4b4e678ddb3ae.jpg

霍媛媛接着又率队到市中区齐福小学、田屯小学查看未竣工项目建设进展情况,她强调,要增强紧迫感和危机感,压实责任,加快建设进度,确保项目主体年底前完工。

 1c355642b58b4cb39ada4b2528d4908f.jpg

14日下午,霍媛媛率队又来到滕州市善南街道中心小学、善南街道清华园小学、荆河街道滕西中学、荆河街道荆北小学、荆河街道荆西小学、龙泉街道赵楼学校进行督查。重点查看了装配式建筑主体工程进展情况,现场听取了建设项目负责人有关建筑质量和建设进度的汇报,仔细询问了项目进展过程中遇到的困难。最后,霍媛媛一行查看了装配式建筑钢结构构件生产情况,听取了有关装配式建筑的相关介绍。她强调,要自我加压积极破解难题,加快推进工程进度的同时要确保建筑质量,以优异的成绩迎接省政府关于化解大班额工作的考核。

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0420.html

市委第五巡察组对市教育局党委巡察工作动员会召开

根据市委统一部署,1月15日上午,市委第五巡察组对市教育局党委巡察工作动员会召开。会前,市委巡察工作领导小组成员王玮主持召开沟通会, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0424.html

市政府化解大班额督查组 督查大班额化解工作进展情况

12月14日,市政府副市长霍媛媛在市教育局党委书记、局长郝荣平,副局长唐建峰的陪同下,率领化解大班额督查组一行十余人到薛城区、市中区、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0419.html

我市教育系统积极参加2018全国文化科技卫生“三下乡”(山东) 集中示范活动

1月15日上午,由国家科技部和山东省人民政府共同主办的2018年全国文化科技卫生三下乡山东分会场集中示范活动在薛城区陶庄镇中华车祖苑广场 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市中职教师全省技能大赛获佳绩

在2017年全省职业院校技能大赛(教师比赛)中,我市中职教师取得优异成绩:1人荣获一等奖,2人荣获二等奖,3人荣获三等奖。其中,枣庄经济 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>