首页 > 新闻中心 > > 正文

我市开展向孟凡芹同志学习活动

日期:2018-03-04 19:07:12编辑作者:诚信在线
日前,市教育局做出决定,开展向薛城区陶庄镇东种庄小学教师孟凡芹同志学习活动。
 
决定指出,孟凡芹同志身残志坚,无私奉献,爱生如子,始终坚持在教育教学第一线,她的先进事迹感人至深,体现出人民教师为人师表、爱岗敬业的无私品格,体现出人民教师大爱仁心、情洒教坛的职业操守。她是我市教育系统涌现出来的师德楷模,是新时代人民教师的优秀榜样。
 
决定要求,全市各级教育行政部门和各中小学校,要认真组织开展向孟凡芹同志学习活动。要按照习近平总书记对广大教师提出的要做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”好教师的要求,同当前学习贯彻党的十九大精神结合起来,与教育系统行风建设和师德师风建设结合起来,周密制定学习活动方案,精心组织学习活动。通过集体学习、小组讨论、个人撰写学习心得等方式,迅速掀起学习孟凡芹同志的热潮,用孟凡芹同志的感人事迹引领教师,激励广大教职员工以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,从自己做起,从本职岗位做起,撸起袖子加油干,立足岗位作贡献,不断开创我市教育工作的新局面。
 
 

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0425.html

枣庄、威海对口协作中学生足球联谊活动圆满结束

为进一步提升威海——枣庄学校对口协作工程,加强两市校园足球文化协作。12月8日—10日,市教育局组织枣庄市第三十九中足球队赴威海市同威 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0424.html

市政府化解大班额督查组 督查大班额化解工作进展情况

12月14日,市政府副市长霍媛媛在市教育局党委书记、局长郝荣平,副局长唐建峰的陪同下,率领化解大班额督查组一行十余人到薛城区、市中区、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0418.html

全市教育行业扶贫工作会议召开

1月18日上午,全市教育行业扶贫工作会议在局602会议室召开。市委第五巡察组副组长王新宽出席会议,市教育局党委委员、副局长冯仰军,市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0420.html

市委第五巡察组对市教育局党委巡察工作动员会召开

根据市委统一部署,1月15日上午,市委第五巡察组对市教育局党委巡察工作动员会召开。会前,市委巡察工作领导小组成员王玮主持召开沟通会, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>