首页 > 互动留言 > > 正文

市教育局老干部党支部组织健康知识专题讲座

日期:2018-03-04 19:21:56编辑作者:诚信在线

811日上午,市教育局老干部党支部在局老干部活动中心为广大离退休干部组织了一次健康知识专题讲座。离退休干部30余人参加了此次讲座。

讲座邀请山东省健康长寿文化促进会专家团团长、山东省健康长寿文化促进会服务中心副主任张玉武为主讲人。此次健康讲座主要讲解肠胃健康养生知识和季节健康养生知识,通俗易懂,贴近生活,满足离退休干部日益增长的养生知识需求,对增强他们的保健意识、树立积极健康养老理念起到了促进作用。讲座结束后,老干部们反响强烈,普遍认为此次活动丰富了养生保健知识,推动了健康养老、文化养老的逐步落实。

 

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0452.html

市领导教师节走访慰问教师

9月8日下午,副市长霍媛媛在市政府副秘书长张红卫,市教育局党委书记、局长郝荣平的陪同下,到枣庄十五中东校、薛城区陶庄镇东种庄小学和市 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0457.html

全市教育行业扶贫调度暨学生资助工作现场会在薛城区召开

8月23日上午,全市教育行业扶贫调度暨学生资助工作现场会在薛城区召开,与会人员参观了薛城区生源地信用助学贷款办理现场,查阅了学生资助 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

山东省第一批中职齐鲁名师名校长名单公布我市4人上榜

近日,山东省教育厅印发了《关于公布山东省第一批齐鲁名师名校长(中等职业教育)名单的通知》,认定68人为齐鲁名师、24人为齐鲁名校长,我市4人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2017年初中后高师、高职录取工作结束,共录取2814人

山东省2017年初中后高等师范教育、高等职业教育集中录取工作于8月30日—31日在潍坊青州市进行。我市有关招生负责同志参加了集中录取工作, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0451.html

我市迎接省“全面改薄”绩效评价

9月6-7日,省教育厅、财政厅全面改薄绩效评价工作组对我市2014-2016年度全面改薄规划实施情况采取第三方审计的方式进行评价。其间,市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>