首页 > 互动留言 > > 正文

全省教育教学信息化和创新课堂教学实践交流展示我市获佳绩

日期:2018-03-04 19:20:06编辑作者:诚信在线
近日,山东省电化教育馆公布了2017年全省教育教学信息化交流展示活动和新媒体新技术中小学创新课堂教学实践交流展示活动的获奖名单,至此全省教师应用评比活动落下帷幕。在全省教育教学信息化交流展示活动中,我市有37件作品获得一等奖;在全省新媒体新技术中小学创新课堂教学实践交流展示活动中,我市有6件作品获得一等奖。这两项交流展示成绩,我市分别位列全省各市获一等奖总数排名的第6名和第4名。
 
近年来,我市以“三通两平台”建设为主线,积极开展“智慧学校”“智慧课堂”建设,不断推进优质教学资源的评选使用,通过举办“微课制作与应用”“创客教育”等市级骨干教师培训活动,大大提升了教师信息化素养和信息技术应用能力。同时,严格标准、层层推荐的评选流程,也进一步促使优秀作品脱颖而出,营造了教师积极参加评比、争相主动应用的良好氛围。

相关文章

2017年初中后高师、高职录取工作结束,共录取2814人

山东省2017年初中后高等师范教育、高等职业教育集中录取工作于8月30日—31日在潍坊青州市进行。我市有关招生负责同志参加了集中录取工作, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0451.html

我市迎接省“全面改薄”绩效评价

9月6-7日,省教育厅、财政厅全面改薄绩效评价工作组对我市2014-2016年度全面改薄规划实施情况采取第三方审计的方式进行评价。其间,市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

山东省第一批中职齐鲁名师名校长名单公布我市4人上榜

近日,山东省教育厅印发了《关于公布山东省第一批齐鲁名师名校长(中等职业教育)名单的通知》,认定68人为齐鲁名师、24人为齐鲁名校长,我市4人 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0457.html

全市教育行业扶贫调度暨学生资助工作现场会在薛城区召开

8月23日上午,全市教育行业扶贫调度暨学生资助工作现场会在薛城区召开,与会人员参观了薛城区生源地信用助学贷款办理现场,查阅了学生资助 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全省教育教学信息化和创新课堂教学实践交流展示我市获佳绩

近日,山东省电化教育馆公布了2017年全省教育教学信息化交流展示活动和新媒体新技术中小学创新课堂教学实践交流展示活动的获奖名单,至此全 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>