首页 > 服务中心 > > 正文

枣庄市教育局组织收看“十九大”开幕会实况

日期:2018-03-04 19:16:03编辑作者:诚信在线

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,市教育局机关党员干部集中收看大会开幕实况并聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

大家一致认为,习近平总书记的报告从实际出发,从大局着眼,高屋建瓴,明确了今后工作的指导思想,为教育发展指明了前进方向。特别是习近平总书记提到的优先发展教育事业,推动城乡义务教育一体化发展,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,健全学生资助制度,使绝大多数城乡新增劳动力接受高中阶段教育、更多接受高等教育,加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教等内容,更让在座的全体党员干部深受鼓舞,倍感振奋。

大家纷纷表示,要迅速将思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的目标任务上来,全面贯彻党的教育方针,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,以立德树人为根本任务,以促进公平、提高质量为目标方向,全力推进教育改革发展,推动枣庄教育事业持续发展,努力办好人民满意的教育。

63320be5f30d4d8d9aac008ab393447f.JPG

相关文章

我市组织2018年招收海军飞行员初检工作

10月12日,来自我市25所高中学校179名高三学生参加了海军2018年度招飞初检预选。根据海军招飞办的工作安排,枣庄市招生办召开了招飞工作会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0443.html

枣庄市教育局组织收看“十九大”开幕会实况

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,市教育局机关党员干部集中收看大会开幕实况并聆听习近平同志代表第十 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0448.html

2018年中国教育报刊社通联工作研讨会在台儿庄区召开

9月19日至20日,2018年中国教育报刊社通联工作研讨会在台儿庄区召开。中国教育报刊社副社长张新洲,《中国教育报》副总编张圣华,市教育局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0447.html

全市迎接国家省2017年“全面改薄”工作专项督导会议召开

9月29日上午,全市迎接国家省2017年全面改薄工作专项督导会议召开,各区(市)教育局分管全面改薄工作的副局长、主办科室负责人参加了会议 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0449.html

省妇联领导到枣庄十五中调研家庭教育工作

9月20日上午,省妇联副巡视员盛巧俐、省妇联家庭和儿童部部长盛淑慧,在市妇联主席李雪晶、副主席鲁海燕,市教育局党委委员、职教办主任金 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>