首页 > 成功案例 > > 正文

市领导到新城区部分市直学校调研

日期:2018-03-04 19:14:20编辑作者:诚信在线

11月2日上午,市政府副市长霍媛媛在市政府副秘书长张红卫,市教育局党委书记、局长郝荣平,副局长冯仰军的陪同下,到新城区部分市直学校调研工作。

霍媛媛一行先后到市职业中专、市实验小学、市实验学校和市实验高中4所学校,查看学校重点项目建设和学校管理情况,随后召开座谈会议,进一步听取市实验高中、市职业中专、市实验幼儿园、市实验学校和市实验小学工作相关工作汇报。霍媛媛对新城区市直学校工作给予充分肯定。她要求,各学校特别是重点建设项目学校要列出困难清单,抓住关键,积极破解难题,加快推进工程进度。已建成学校要发挥自身优势,继续深化提升市直学校的窗口和示范作用, 带动和促进其他学校发展。

局相关科室负责同志,市直学校部分校(园)长参加了会议。

8694ad28dfd9499384e96b921a60d36b.JPG

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0435.html

市直学校重点项目建设推进工作会议召开

11月10日上午,市直学校重点项目建设推进工作会议召开。副市长霍媛媛出席会议并讲话。市政府副秘书长张红卫,市教育局局长郝荣平、副局长冯 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全市“全面改薄”规划调整部署会议召开

11月10日上午,全市全面改薄规划调整部署会议在市教育局召开,各区(市)教育局主办科室负责人及相关工作人员参加了会议。市政府教育督导室 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0438.html

市领导到新城区部分市直学校调研

11月2日上午,市政府副市长霍媛媛在市政府副秘书长张红卫,市教育局党委书记、局长郝荣平,副局长冯仰军的陪同下,到新城区部分市直学校调 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0439.html

市教育局召开全市教育精准扶贫工作推进会议

2017年10月27日,市教育局召开全市教育精准扶贫工作推进会议。会议传达了省、市有关扶贫攻坚会议和文件精神,区(市)教育局和市直院校代表 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0437.html

市教育局政协提案办理协商工作会议召开

11月3日上午,市教育局政协提案办理协商工作会议召开。会议就2017年度教育类重点提案办理情况进行当面协商,征求市政协领导及各位委员的意 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>