首页 > 成功案例 > > 正文

全市“全面改薄”规划调整部署会议召开

日期:2018-03-04 19:13:35编辑作者:诚信在线
11月10日上午,全市“全面改薄”规划调整部署会议在市教育局召开,各区(市)教育局主办科室负责人及相关工作人员参加了会议。市政府教育督导室主任魏秀民出席会议并讲话。
 
会前,市改薄办就开好会议向王胜黎副局长做了专题汇报,王胜黎副局长就开好本次规划调整部署会议提出了明确要求。
 
会议传达了《山东省教育厅 山东省财政厅转发教育部财政部关于进一步加强全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件中期有关工作的通知的通知》(鲁教督字〔2017〕5号)精神,市改薄办工作人员对规划调整软件的使用进行了培训。魏秀民主任对本次规划调整提出了具体要求。他要求:一是高度重视,此次规划调整后不得再申请调整,各区(市)务必提高认识,严格按照上级通知精神执行;二是严谨认真,规划调整前各区(市)要逐个项目进行实地摸底,对各项目图纸面积数、投资额、购置数量、购置金额等数据要充分掌握,务必把数据调实、调细;三是要落实责任,明确牵头科室、配合科室及具体负责人,确保规划调整到位。

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0439.html

市教育局召开全市教育精准扶贫工作推进会议

2017年10月27日,市教育局召开全市教育精准扶贫工作推进会议。会议传达了省、市有关扶贫攻坚会议和文件精神,区(市)教育局和市直院校代表 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全市“全面改薄”规划调整部署会议召开

11月10日上午,全市全面改薄规划调整部署会议在市教育局召开,各区(市)教育局主办科室负责人及相关工作人员参加了会议。市政府教育督导室 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

枣庄市暨峄城区2017年全民终身学习活动周启动

近日, 枣庄市暨峄城区2017年全民终身学习活动周启动仪式在峄城区职业中专举行。市教育局党委委员、职教办主任金殿国出席并宣布活动周正式 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0437.html

市教育局政协提案办理协商工作会议召开

11月3日上午,市教育局政协提案办理协商工作会议召开。会议就2017年度教育类重点提案办理情况进行当面协商,征求市政协领导及各位委员的意 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0435.html

市直学校重点项目建设推进工作会议召开

11月10日上午,市直学校重点项目建设推进工作会议召开。副市长霍媛媛出席会议并讲话。市政府副秘书长张红卫,市教育局局长郝荣平、副局长冯 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>