首页 > 关于我们 > > 正文

市教育局老干部党支部组织健康知识专题讲座

日期:2018-03-04 19:21:56编辑作者:诚信在线

811日上午,市教育局老干部党支部在局老干部活动中心为广大离退休干部组织了一次健康知识专题讲座。离退休干部30余人参加了此次讲座。

讲座邀请山东省健康长寿文化促进会专家团团长、山东省健康长寿文化促进会服务中心副主任张玉武为主讲人。此次健康讲座主要讲解肠胃健康养生知识和季节健康养生知识,通俗易懂,贴近生活,满足离退休干部日益增长的养生知识需求,对增强他们的保健意识、树立积极健康养老理念起到了促进作用。讲座结束后,老干部们反响强烈,普遍认为此次活动丰富了养生保健知识,推动了健康养老、文化养老的逐步落实。

 

相关文章

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0418.html

全市教育行业扶贫工作会议召开

1月18日上午,全市教育行业扶贫工作会议在局602会议室召开。市委第五巡察组副组长王新宽出席会议,市教育局党委委员、副局长冯仰军,市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0439.html

市教育局召开全市教育精准扶贫工作推进会议

2017年10月27日,市教育局召开全市教育精准扶贫工作推进会议。会议传达了省、市有关扶贫攻坚会议和文件精神,区(市)教育局和市直院校代表 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0448.html

2018年中国教育报刊社通联工作研讨会在台儿庄区召开

9月19日至20日,2018年中国教育报刊社通联工作研讨会在台儿庄区召开。中国教育报刊社副社长张新洲,《中国教育报》副总编张圣华,市教育局 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市2017年生源地信用助学贷款现场受理工作结束

9月12日,我市2017年度高校生源地信用助学贷款受理工作全部结束。今年全市共为9965名大学生办理了生源地信用助学贷款,贷款合同金额7524 56 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>