首页 > 关于我们 > > 正文

市领导教师节走访慰问教师

日期:2018-03-04 19:19:47编辑作者:诚信在线

98日下午,副市长霍媛媛在市政府副秘书长张红卫,市教育局党委书记、局长郝荣平的陪同下,到枣庄十五中东校、薛城区陶庄镇东种庄小学和市特殊教育学校走访慰问教师,并通过他们向辛勤工作在全市教育第一线的教师和教育工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!

走访慰问期间,霍媛媛一行先后看望了枣庄十五中东校已故教师李修权的遗属、刚刚获得“2017年齐鲁最美教师”的陶庄镇东种庄小学教师孟凡芹,并为他们送上鲜花、礼品和慰问金,与他们亲切交谈,了解他们的工作和生活困难。在刚迁入新城区的市特殊教育学校,霍媛媛代表市政府向他们致以节日的祝贺,鼓励全校教职工要以更加振奋的精神状态,努力工作,积极进取,在今后的教育教学工作中取得更大成绩。

(胡乐彪)

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0434.html

市教育局学习贯彻党的十九大精神报告会举行

11月17日上午,市委宣讲团成员、市教育局党委书记、局长郝荣平为市直教育系统干部宣讲党的十九大精神,与大家交流学习十九大精神的心得体会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0442.html

中国共产党枣庄市教育局第四次代表大会召开

10月21日上午,中国共产党枣庄市教育局第四次代表大会隆重召开。 市教育局党委书记郝荣平代表局党委向大会作《奋力前行强教育 不忘初心为 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0449.html

省妇联领导到枣庄十五中调研家庭教育工作

9月20日上午,省妇联副巡视员盛巧俐、省妇联家庭和儿童部部长盛淑慧,在市妇联主席李雪晶、副主席鲁海燕,市教育局党委委员、职教办主任金 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0445.html

市教育局机关工会首届会员代表大会召开

10月10日下午,市教育局机关工会首届会员代表大会在局615会议室召开。会议严格按照《工会法》、《工会基层组织选举工作条例》的程序和要求 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0429.html

市政协调研我市中小学“学校、家庭、社会”一体化教育体系工作

11月22日,枣庄市政协副主席艾百灵带领部分政协委员调研我市中小学学校、家庭、社会一体化教育体系工作。市教育局党委委员、职教办主任金殿 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>