首页 > 关于我们 > > 正文

我市迎接省“全面改薄”绩效评价

日期:2018-03-04 19:19:19编辑作者:诚信在线

96-7日,省教育厅、财政厅“全面改薄”绩效评价工作组对我市2014-2016年度“全面改薄”规划实施情况采取第三方审计的方式进行评价。其间,市教育局副局长冯仰军出席了“枣庄市迎接省‘全面改薄’绩效评价情况汇报会”并陪同了相关活动。

工作组依据《关于开展全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件绩效评价工作的通知》(鲁教财处函〔201722号)要求,听取了枣庄市“全面改薄”工作情况汇报;查看了市、区级“全面改薄”档案材料;随机抽取了台儿庄区马兰屯镇马兰中学、邳庄镇燕井小学等6所学校,对“全面改薄”20项底线达标情况进行实地查验,对学生、教师、家长进行了满意度调查;对各级投入情况和山东省“全面改薄”信息管理平台相关数据进行认真比对。

评价组对枣庄市“ 全面改薄”整体工作给予充分肯定,一致认为枣庄市委市政府高度重视“全面改薄”工作,市教育、发改、财政等部门通力协作,“全面改薄”工作成效明显,极大改善了办学条件,提升了义务教育办学水平。

 

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0432.html

2017年山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛枣庄专场圆满结束

11月12日,2017年山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛枣庄专场分别在枣庄市实验高中、枣庄市实验小学同步举行。我市34支中小学器乐舞蹈队 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0413.html

市教育局领导到枣庄理工学校调研内地民族班寒假期间有关工作

为做好内地民族班寒假期间各项工作,2月7日,市教育局党委委员、市职教办主任金殿国带领职成教科同志到枣庄理工学校进行调研,并走访慰问新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0445.html

市教育局机关工会首届会员代表大会召开

10月10日下午,市教育局机关工会首届会员代表大会在局615会议室召开。会议严格按照《工会法》、《工会基层组织选举工作条例》的程序和要求 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0431.html

山东省中小学足球训练营2017年枣庄市中小学校园足球比赛圆满落幕

山东省中小学足球训练营2017年枣庄市中小学校园足球比赛于11月13日胜利闭幕。来自各区(市)及市直学校的33个代表队569名运动员参加了为期6 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>