首页 > 关于我们 > > 正文

我市2017年生源地信用助学贷款现场受理工作结束

日期:2018-03-04 19:19:03编辑作者:诚信在线
9月12日,我市2017年度高校生源地信用助学贷款受理工作全部结束。今年全市共为9965名大学生办理了生源地信用助学贷款,贷款合同金额7524.56万元,其中首次贷款学生3617人,贷款金额2712万元。国家开发银行审核后,助学贷款将发放到学生支付宝账户中。
 
我市自2009年启动实施生源地信用助学贷款工作以来,各级教育、财政等有关部门加强组织领导,完善政策措施,明确工作职责,加大对生源地信用助学贷款的宣传力度,严格申请条件和办理程序,切实将国家生源地信用助学贷款这项惠民政策落到实处。今年实行助学贷款合同电子化试点工作,为做好试点工作,全市共投入资金22万余元,新购置高性能计算机、高拍仪、手写板、打印机等62台套。
 
截止2016年底,全市已累计发放生源地信用助学贷款71813笔,累计发放金额4.39亿元,惠及33154名家庭经济困难大学生。

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0429.html

市政协调研我市中小学“学校、家庭、社会”一体化教育体系工作

11月22日,枣庄市政协副主席艾百灵带领部分政协委员调研我市中小学学校、家庭、社会一体化教育体系工作。市教育局党委委员、职教办主任金殿 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0424.html

市政府化解大班额督查组 督查大班额化解工作进展情况

12月14日,市政府副市长霍媛媛在市教育局党委书记、局长郝荣平,副局长唐建峰的陪同下,率领化解大班额督查组一行十余人到薛城区、市中区、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0447.html

全市迎接国家省2017年“全面改薄”工作专项督导会议召开

9月29日上午,全市迎接国家省2017年全面改薄工作专项督导会议召开,各区(市)教育局分管全面改薄工作的副局长、主办科室负责人参加了会议 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0413.html

市教育局领导到枣庄理工学校调研内地民族班寒假期间有关工作

为做好内地民族班寒假期间各项工作,2月7日,市教育局党委委员、市职教办主任金殿国带领职成教科同志到枣庄理工学校进行调研,并走访慰问新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局召开市直学校2017年度党组织书记履行全面从严治党责任

2月11日下午,市直学校2017年度党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议在市教育局602会议室召开。市委督导组、市纪委派驻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>