首页 > 关于我们 > > 正文

省妇联领导到枣庄十五中调研家庭教育工作

日期:2018-03-04 19:18:34编辑作者:诚信在线

9月20日上午,省妇联副巡视员盛巧俐、省妇联家庭和儿童部部长盛淑慧,在市妇联主席李雪晶、副主席鲁海燕,市教育局党委委员、职教办主任金殿国的陪同下,到枣庄十五中调研家庭教育工作。

盛巧俐一行首先参观了该校家庭教育和家委会建设成果展板,深入到枣庄市家校合作育人指导中心,并与值班的家委会成员亲切交流。随后,还观摩了枣庄十五中家长学校课程、亲子共读活动和班级家教论坛等家庭教育活动现场。

调研期间,枣庄十五中汇报了家庭教育工作相关情况,特别是家长委员会工作方面取得的显著成绩。

盛巧俐一行对枣庄十五中家庭教育工作给予充分肯定。她要求,妇联等相关部门要认真总结枣庄十五中模式,作为成功案例向全省推广。

 

 

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0434.html

市教育局学习贯彻党的十九大精神报告会举行

11月17日上午,市委宣讲团成员、市教育局党委书记、局长郝荣平为市直教育系统干部宣讲党的十九大精神,与大家交流学习十九大精神的心得体会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0443.html

枣庄市教育局组织收看“十九大”开幕会实况

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,市教育局机关党员干部集中收看大会开幕实况并聆听习近平同志代表第十 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市“全国教育信息化工作进展信息系统”应用工作位居全省前列

近日,省教育厅印发2017年第三季度全国教育信息化工作进展信息系统应用情况通报,我市在学校数据更新情况和区域审核上报情况两项关键指标排 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0418.html

全市教育行业扶贫工作会议召开

1月18日上午,全市教育行业扶贫工作会议在局602会议室召开。市委第五巡察组副组长王新宽出席会议,市教育局党委委员、副局长冯仰军,市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0429.html

市政协调研我市中小学“学校、家庭、社会”一体化教育体系工作

11月22日,枣庄市政协副主席艾百灵带领部分政协委员调研我市中小学学校、家庭、社会一体化教育体系工作。市教育局党委委员、职教办主任金殿 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>