首页 > 关于我们 > > 正文

2018年中国教育报刊社通联工作研讨会在台儿庄区召开

日期:2018-03-04 19:18:12编辑作者:诚信在线

9月19日至20日,2018年中国教育报刊社通联工作研讨会在台儿庄区召开。中国教育报刊社副社长张新洲,《中国教育报》副总编张圣华,市教育局党委副书记、副局长王胜黎,市教育局党委委员、职教办主任金殿国出席会议及相关活动。

会议总结了今年以来中国教育报通联工作,与会代表深入交流并分享了各地工作经验。

会议期间,与会代表还分别到枣庄二中、台儿庄区运河街道西关小学、台儿庄区实验小学进行参观,并给予较高评价。 

相关文章

我市在第二届全国青少年学生法治知识网络大赛中收获丰硕

近日,第二届全国青少年学生法治知识网络大赛组委会、教育部全国青少年普法网发布获奖公告,全国32个省、自治区、直辖市共计10177866名学生 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动

日前,市教育局下发通知,决定利用寒假期间开展争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教专项教育活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市“全国教育信息化工作进展信息系统”应用工作位居全省前列

近日,省教育厅印发2017年第三季度全国教育信息化工作进展信息系统应用情况通报,我市在学校数据更新情况和区域审核上报情况两项关键指标排 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

全市“全面改薄”规划调整部署会议召开

11月10日上午,全市全面改薄规划调整部署会议在市教育局召开,各区(市)教育局主办科室负责人及相关工作人员参加了会议。市政府教育督导室 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0419.html

我市教育系统积极参加2018全国文化科技卫生“三下乡”(山东) 集中示范活动

1月15日上午,由国家科技部和山东省人民政府共同主办的2018年全国文化科技卫生三下乡山东分会场集中示范活动在薛城区陶庄镇中华车祖苑广场 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>