首页 > 关于我们 > > 正文

全市迎接国家省2017年“全面改薄”工作专项督导会议召开

日期:2018-03-04 19:17:47编辑作者:诚信在线

9月29日上午,全市迎接国家省2017年“全面改薄”工作专项督导会议召开,各区(市)教育局分管“全面改薄”工作的副局长、主办科室负责人参加了会议。市政府教育督导室主任魏秀民出席会议并讲话。

会前,市改薄办就开好会议向王胜黎副局长做了专题汇报,王胜黎副局长就贯彻落实国家、省《关于开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知》精神,全面做好我市迎接国家、省2017年“全面改薄”工作专项督导提出了明确要求。

会议传达了《枣庄市人民政府教育督导室关于做好迎接国家省2017年“全面改薄”工作专项督导的通知》(枣政教督〔2017〕2号),魏秀民主任对迎接国家、省2017年“全面改薄”工作专项督导进行全面部署。他要求:一是加强领导,高度重视,各区(市)要按照中央、省、市通知精神组成联合督导组,明确牵头科室、配合科室及具体负责人;二是严格按照国家、省《关于开展2017年全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件工作专项督导的通知》精神,对照“20条底线要求”进行逐条逐项认真自查,严格按照时间节点形成自查报告,扎扎实实做好迎检工作,市政府教育督导室将对区(市)进行复查;三是要以本次“全面改薄”工作专项督导为契机,以查促建,全面提升我市“全面改薄”工作水平。

(市改薄办)

81ad8f0bc8f84c7dab0acae932eafd0b.jpg

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0428.html

上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式圆满完成

11月29日,上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式在枣庄开元宾馆举行。中共山东省驻上海单位党委成员、山东省政府驻沪办经济 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动

日前,市教育局下发通知,决定利用寒假期间开展争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教专项教育活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0413.html

市教育局领导到枣庄理工学校调研内地民族班寒假期间有关工作

为做好内地民族班寒假期间各项工作,2月7日,市教育局党委委员、市职教办主任金殿国带领职成教科同志到枣庄理工学校进行调研,并走访慰问新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市2018年全国硕士研究生报名现场确认工作顺利完成

11月7~12日,根据《山东省教育招生考试院关于做好2018年全国硕士研究生招生考试报名下一 阶段工作的通知》(鲁招考〔2017〕109号)精神, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0438.html

市领导到新城区部分市直学校调研

11月2日上午,市政府副市长霍媛媛在市政府副秘书长张红卫,市教育局党委书记、局长郝荣平,副局长冯仰军的陪同下,到新城区部分市直学校调 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>