首页 > 关于我们 > > 正文

枣庄市教育局组织收看“十九大”开幕会实况

日期:2018-03-04 19:16:03编辑作者:诚信在线

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,市教育局机关党员干部集中收看大会开幕实况并聆听习近平同志代表第十八届中央委员会向大会所作的报告。

大家一致认为,习近平总书记的报告从实际出发,从大局着眼,高屋建瓴,明确了今后工作的指导思想,为教育发展指明了前进方向。特别是习近平总书记提到的优先发展教育事业,推动城乡义务教育一体化发展,完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作,健全学生资助制度,使绝大多数城乡新增劳动力接受高中阶段教育、更多接受高等教育,加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教等内容,更让在座的全体党员干部深受鼓舞,倍感振奋。

大家纷纷表示,要迅速将思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大提出的目标任务上来,全面贯彻党的教育方针,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,以立德树人为根本任务,以促进公平、提高质量为目标方向,全力推进教育改革发展,推动枣庄教育事业持续发展,努力办好人民满意的教育。

63320be5f30d4d8d9aac008ab393447f.JPG

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0443.html

枣庄市教育局组织收看“十九大”开幕会实况

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开,市教育局机关党员干部集中收看大会开幕实况并聆听习近平同志代表第十 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市“全国教育信息化工作进展信息系统”应用工作位居全省前列

近日,省教育厅印发2017年第三季度全国教育信息化工作进展信息系统应用情况通报,我市在学校数据更新情况和区域审核上报情况两项关键指标排 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市四个教学团队被命名为首批山东省职业教育名师工作室

近日,我市枣庄理工学校秦福强团队、滕州市中等职业教育中心学校刘端海团队、台儿庄区职业中等专业学校徐辉团队被省教育厅命名为中职序列首 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0435.html

市直学校重点项目建设推进工作会议召开

11月10日上午,市直学校重点项目建设推进工作会议召开。副市长霍媛媛出席会议并讲话。市政府副秘书长张红卫,市教育局局长郝荣平、副局长冯 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0430.html

“威海-枣庄”教育对口协作名师送教活动圆满结束

为提高全市小学教师专业化水平,加强枣庄市与威海市教师队伍培养培训协作,根据省委办公厅、省政府办公厅《关于开展省内扶贫协作的指导意见 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>