首页 > 关于我们 > > 正文

市领导到新城区部分市直学校调研

日期:2018-03-04 19:14:20编辑作者:诚信在线

11月2日上午,市政府副市长霍媛媛在市政府副秘书长张红卫,市教育局党委书记、局长郝荣平,副局长冯仰军的陪同下,到新城区部分市直学校调研工作。

霍媛媛一行先后到市职业中专、市实验小学、市实验学校和市实验高中4所学校,查看学校重点项目建设和学校管理情况,随后召开座谈会议,进一步听取市实验高中、市职业中专、市实验幼儿园、市实验学校和市实验小学工作相关工作汇报。霍媛媛对新城区市直学校工作给予充分肯定。她要求,各学校特别是重点建设项目学校要列出困难清单,抓住关键,积极破解难题,加快推进工程进度。已建成学校要发挥自身优势,继续深化提升市直学校的窗口和示范作用, 带动和促进其他学校发展。

局相关科室负责同志,市直学校部分校(园)长参加了会议。

8694ad28dfd9499384e96b921a60d36b.JPG

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0434.html

市教育局学习贯彻党的十九大精神报告会举行

11月17日上午,市委宣讲团成员、市教育局党委书记、局长郝荣平为市直教育系统干部宣讲党的十九大精神,与大家交流学习十九大精神的心得体会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动

日前,市教育局下发通知,决定利用寒假期间开展争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教专项教育活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局召开市直学校2017年度党组织书记履行全面从严治党责任

2月11日下午,市直学校2017年度党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议在市教育局602会议室召开。市委督导组、市纪委派驻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市二十二所学校成功创建为全国中小学国防教育示范学校、特色学校

近日,教育部下发文件公布了2017年中小学国防教育示范学校、国防教育特色学校名单,枣庄市第十五中学、滕州市第四实验小学新校英才校区被教 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0410.html

市教育局纪律作风集中学习教育活动动员会议召开

为加强市教育局机关纪律作风建设,2月23日下午,市教育局召开纪律作风集中学习教育活动动员会议。市教育局党委书记、局长郝荣平,驻市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>