首页 > 关于我们 > > 正文

市教育局政协提案办理协商工作会议召开

日期:2018-03-04 19:13:52编辑作者:诚信在线

11月3日上午,市教育局政协提案办理协商工作会议召开。会议就2017年度教育类重点提案办理情况进行当面协商,征求市政协领导及各位委员的意见、建议,进一步提高政协提案办理水平。市政协副主席付廷安,市政协常委、提案委主任孔德贵分别讲话。市政协提案委副主任褚衍岭,市政协提案委副主任朱述成出席。市教育局副局长冯仰军汇报提案办理情况。市教育局党委委员、正县级督学唐建峰主持会议。

付廷安指出,提案办理协商是提案办理工作中的重要环节,是坚持协商民主理念、弘扬协商民主精神的重要举措。提案办理协商的过程,就是发扬民主、集思广益,科学决策、民主决策的过程。他要求,要提高思想认识,增强做好提案办理协商工作的自觉性和主动性,要结合教育工作,提高提案办理协商水平,提升提案质量,夯实提案办理协商基础,政协提案委要切实尊重和保护提案者的民主权利,鼓励大家畅所欲言,直抒己见,切实提升提案的质量和水平,为提案办理协商打下坚实基础。要以此次协商会议为契机,不断总结提案办理协商工作的经验和不足,进一步提高认识、完善制度、创新方法、提高实效,推动政协提案工作再上新台阶。

近年来,市教育局多次被评为全市提案工作先进单位, 在办理政协提案工作中,领导重视,责任明确,措施到位,特别是在做好提案办理协商、推动提案办理落实过程中,主动沟通协商,积极征求意见,态度真挚诚恳,工作扎实认真,协商成效明显,为其他承办单位作出了表率。

会上,与会的政协委员也先后发言,分别就市教育局政协提案办理工作建言献策。

市教育局相关科室负责同志参加了会议。

52adb4ff977449b5a1d6f42af73b137f.JPG

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0420.html

市委第五巡察组对市教育局党委巡察工作动员会召开

根据市委统一部署,1月15日上午,市委第五巡察组对市教育局党委巡察工作动员会召开。会前,市委巡察工作领导小组成员王玮主持召开沟通会, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0437.html

市教育局政协提案办理协商工作会议召开

11月3日上午,市教育局政协提案办理协商工作会议召开。会议就2017年度教育类重点提案办理情况进行当面协商,征求市政协领导及各位委员的意 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市开展向孟凡芹同志学习活动

日前,市教育局做出决定,开展向薛城区陶庄镇东种庄小学教师孟凡芹同志学习活动。决定指出,孟凡芹同志身残志坚,无私奉献,爱生如子,始终 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0434.html

市教育局学习贯彻党的十九大精神报告会举行

11月17日上午,市委宣讲团成员、市教育局党委书记、局长郝荣平为市直教育系统干部宣讲党的十九大精神,与大家交流学习十九大精神的心得体会 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0428.html

上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式圆满完成

11月29日,上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式在枣庄开元宾馆举行。中共山东省驻上海单位党委成员、山东省政府驻沪办经济 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>