首页 > 关于我们 > > 正文

市直学校重点项目建设推进工作会议召开

日期:2018-03-04 19:13:10编辑作者:诚信在线

11月10日上午,市直学校重点项目建设推进工作会议召开。副市长霍媛媛出席会议并讲话。市政府副秘书长张红卫,市教育局局长郝荣平、副局长冯仰军出席会议。

霍媛媛要求,要加大财政投入保障力度,落实好中小学校建设项目规费减免政策,加强审计监督,充分发挥资金使用效益。要加快推进有关建设手续办理工作,逐个分析、逐项列出问题清单,进一步简化工作程序、优化办理流程,开辟“绿色通道”,缩短办理时限。要确保工程质量和进度,认真履行基本建设程序,依法依规组织工程招投标等工程实施,及时办理相关建设手续。要继续采取已经形成的“倒排工期、交叉施工”等经验做法,优化管理、攻坚克难,加快推进项目进度,打造精品工程、阳光工程,确保如期完成规划目标任务。

会前,与会人员实地查看了市职业中专二期、市实验中学三期工程建设现场。 市直有关部门负责人,薛城区政府和巨山街道负责同志,市职业中专、枣庄三中、市实验学校、市实验小学四所学校校长参加了会议。

 2257af3f8b404ea38e2decb00adc892e.JPG

 4fd7191927d7415aa98cd82a54fc9964.JPG

相关文章

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0424.html

市政府化解大班额督查组 督查大班额化解工作进展情况

12月14日,市政府副市长霍媛媛在市教育局党委书记、局长郝荣平,副局长唐建峰的陪同下,率领化解大班额督查组一行十余人到薛城区、市中区、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动

日前,市教育局下发通知,决定利用寒假期间开展争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教专项教育活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0413.html

市教育局领导到枣庄理工学校调研内地民族班寒假期间有关工作

为做好内地民族班寒假期间各项工作,2月7日,市教育局党委委员、市职教办主任金殿国带领职成教科同志到枣庄理工学校进行调研,并走访慰问新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市2018年全国硕士研究生报名现场确认工作顺利完成

11月7~12日,根据《山东省教育招生考试院关于做好2018年全国硕士研究生招生考试报名下一 阶段工作的通知》(鲁招考〔2017〕109号)精神, ..

发布日期:2018-03-04 详细>>