首页 > 关于我们 > > 正文

我市2018年全国硕士研究生报名现场确认工作顺利完成

日期:2018-03-04 19:12:10编辑作者:诚信在线
11月7~12日,根据《山东省教育招生考试院关于做好2018年全国硕士研究生招生考试报名下一 阶段工作的通知》(鲁招考〔2017〕109号)精神,我市报考点在枣庄市政务服务中心顺利完成了2018年硕士研究生报名现场确认工作,共有5505名考生参加了报名确认。
 
为做好我市研究生考试现场确认工作,进一步净化考试环境,市招生办印发了考风考纪宣传材料,加强考生诚信教育,提醒考生《中华人民共和国刑法(修正案九)》已将组织作弊、买卖作弊设备、买卖考题、替考等作弊以及帮助作弊行为纳入刑法范畴,任何违规行为一经发现,一律严肃处理,决不姑息。同时,现场确认组对所有考生进行了指纹采集,考试时,将全部实行指纹验证入场,坚决杜绝替考作弊等行为,确保2018年研究生招生考试工作安全顺利。
 
研究生考试将于2017年12月23日至24日进行,考生于12月14日~24日自行凭网报用户名和密码登录“中国研究生招生信息网”,下载打印《准考证》,请考生保存好自己的用户名和密码;在考试前一周,可登录“枣庄教育网”查询考点、考场安排;在考试前一天(12月22日)下午4:30以后,可到考点指定区域熟悉情况,了解考场安排。

相关文章

我市中职教师全省技能大赛获佳绩

在2017年全省职业院校技能大赛(教师比赛)中,我市中职教师取得优异成绩:1人荣获一等奖,2人荣获二等奖,3人荣获三等奖。其中,枣庄经济 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2018年全国硕士研究生招生考试顺利进行

018年全国硕士研究生招生考试于2017年12月23日~24日举行,枣庄考区共有考生5502人,设枣庄十五中东西校、四十一中南北校4个考点、187场。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0424.html

市政府化解大班额督查组 督查大班额化解工作进展情况

12月14日,市政府副市长霍媛媛在市教育局党委书记、局长郝荣平,副局长唐建峰的陪同下,率领化解大班额督查组一行十余人到薛城区、市中区、 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0410.html

市教育局纪律作风集中学习教育活动动员会议召开

为加强市教育局机关纪律作风建设,2月23日下午,市教育局召开纪律作风集中学习教育活动动员会议。市教育局党委书记、局长郝荣平,驻市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>