首页 > 关于我们 > > 正文

上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式圆满完成

日期:2018-03-04 19:09:54编辑作者:诚信在线

11月29日,上海易教信息科技有限公司捐赠枣庄市智慧学校系统仪式在枣庄开元宾馆举行。中共山东省驻上海单位党委成员、山东省政府驻沪办经济投资中心主任、省政府驻沪办经济联络处处长孙向军,上海易教信息科技有限公司董事长徐少权,市委副书记、市长李峰,副市长刘吉忠,市政府秘书长朱世宏,市教育局党委书记、局长郝荣平出席捐赠仪式。仪式由朱世宏主持。

孙向军、徐少权、刘吉忠先后致辞。

刘吉忠指出,上海易教信息科技有限公司捐赠的“智慧校园”系统和“智慧课堂”系统,对于加快我市教育信息化建设,推动教育质量整体提升必将发挥重要作用。他要求各区(市)、各相关部门和全市教育系统要按照枣庄智慧城市总体部署,把智慧教育建设作为提高教育教学质量的重要抓手和突破口,按照“深化应用、融合创新”的推进思路,以“质量提升、优质均衡、一体发展”为目标,突出抓好枣庄智慧教育云平台建设,用好上海易教信息科技有限公司捐赠的智慧学校和智慧教室系统,积极推进优秀教学资源全覆盖,促进信息技术与教育教学实践深度融合,不断加快智慧枣庄教育建设,以教育信息化全面推动教育现代化。

捐赠仪式上,徐少权向我市捐赠了总价值6亿元的172套“智慧校园”系统和8600套“智慧课堂”系统,郝荣平向上海易教信息科技公司颁发了捐赠证书。

市教育局有关人员,各区(市)教育局局长、电教站长,受赠学校校长参加了捐赠仪式。

 

相关文章

我市开展向孟凡芹同志学习活动

日前,市教育局做出决定,开展向薛城区陶庄镇东种庄小学教师孟凡芹同志学习活动。决定指出,孟凡芹同志身残志坚,无私奉献,爱生如子,始终 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市在第二届全国青少年学生法治知识网络大赛中收获丰硕

近日,第二届全国青少年学生法治知识网络大赛组委会、教育部全国青少年普法网发布获奖公告,全国32个省、自治区、直辖市共计10177866名学生 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市政协领导督查教育重点提案办理情况

11月23日,市政协副主席艾百灵一行7人对我市教育重点提案办理情况进行督查。督查组先后视察了枣庄理工学校和枣庄经济学校,并在枣庄经济学 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

2018年全国硕士研究生招生考试顺利进行

018年全国硕士研究生招生考试于2017年12月23日~24日举行,枣庄考区共有考生5502人,设枣庄十五中东西校、四十一中南北校4个考点、187场。 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市二十二所学校成功创建为全国中小学国防教育示范学校、特色学校

近日,教育部下发文件公布了2017年中小学国防教育示范学校、国防教育特色学校名单,枣庄市第十五中学、滕州市第四实验小学新校英才校区被教 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>