首页 > 关于我们 > > 正文

我市在山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛中荣获佳绩

日期:2018-03-04 19:05:20编辑作者:诚信在线
由山东省教育厅主办的2017年山东省中小学生校园艺术节器乐、舞蹈比赛落下帷幕,我市再获佳绩。本次大赛,我市共有34个节目参加评选,获得8个一等奖,8个二等奖,14个三等奖;滕州市教育局、市中区教育局、枣庄市第三中学荣获优秀组织奖。枣庄三中的《书的流离》、枣庄十六中的《鸡毛信》得到评委的一致认可,获得舞蹈比赛中学甲组全省最高分,代表了我省中小学舞蹈的最高水平。
自2017年3月份起,我市开展了全市中小学生校园艺术节活动,各区(市)教育局、各学校立足普及,面向全体学生,人人参与,积极开展班级、学校、区(市)不同级别的艺术节活动。11月13日,山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛枣庄专场分别在枣庄市实验高中、枣庄市实验小学同步举行。我市34支中小学器乐舞蹈队伍,共880名中小学生参加了比赛。我市器乐节目也获得省评审组高度评价,评委一致认为我市乐器种类多,民族乐队配置齐全,管弦乐合奏是鲁西南地区唯一一个。
 

相关文章

我市二十二所学校成功创建为全国中小学国防教育示范学校、特色学校

近日,教育部下发文件公布了2017年中小学国防教育示范学校、国防教育特色学校名单,枣庄市第十五中学、滕州市第四实验小学新校英才校区被教 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0410.html

市教育局纪律作风集中学习教育活动动员会议召开

为加强市教育局机关纪律作风建设,2月23日下午,市教育局召开纪律作风集中学习教育活动动员会议。市教育局党委书记、局长郝荣平,驻市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动

日前,市教育局下发通知,决定利用寒假期间开展争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教专项教育活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市在山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛中荣获佳绩

由山东省教育厅主办的2017年山东省中小学生校园艺术节器乐、舞蹈比赛落下帷幕,我市再获佳绩。本次大赛,我市共有34个节目参加评选,获得8 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局召开市直学校2017年度党组织书记履行全面从严治党责任

2月11日下午,市直学校2017年度党组织书记履行全面从严治党责任和抓基层党建述职评议会议在市教育局602会议室召开。市委督导组、市纪委派驻 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>