首页 > 关于我们 > > 正文

我市四个教学团队被命名为首批山东省职业教育名师工作室

日期:2018-03-04 19:04:39编辑作者:诚信在线
近日,我市枣庄理工学校秦福强团队、滕州市中等职业教育中心学校刘端海团队、台儿庄区职业中等专业学校徐辉团队被省教育厅命名为中职序列首批山东省职业教育名师工作室;枣庄科技职业学院王志亮团队被命名为高职序列首批山东省职业教育名师工作室。
 
省教育厅将依据名师工作室建设方案、条件保障、研修和培训物化成果、主要经验和做法、辐射范围与影响力等进行绩效评价。评价结果优秀的将遴选推荐国家级“双师型”名师工作室;评价结果较差的将取消项目资格。
 
实施职业教育名师工作室建设计划是贯彻落实党的十九大精神,全面加强职业院校“双师型”教师队伍建设的重要举措。省职业教育名师工作室将充分发挥示范引领作用,积极开展团队研修、协同创新、项目合作,促进中高职人才贯通培养,不断提升教师实践教学能力、科研教研能力和研究协作能力,培养造就一批师德高尚、素质优良、技术精湛、创新能力强的高素质专业化的“双师型”教师,全面提高技术技能人才培养质量。

相关文章

我市二十二所学校成功创建为全国中小学国防教育示范学校、特色学校

近日,教育部下发文件公布了2017年中小学国防教育示范学校、国防教育特色学校名单,枣庄市第十五中学、滕州市第四实验小学新校英才校区被教 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

市教育局开展“争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教”专项教育活动

日前,市教育局下发通知,决定利用寒假期间开展争做四有好教师,自觉杜绝有偿家教专项教育活动,旨在深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

我市在山东省中小学生校园艺术节器乐舞蹈比赛中荣获佳绩

由山东省教育厅主办的2017年山东省中小学生校园艺术节器乐、舞蹈比赛落下帷幕,我市再获佳绩。本次大赛,我市共有34个节目参加评选,获得8 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0410.html

市教育局纪律作风集中学习教育活动动员会议召开

为加强市教育局机关纪律作风建设,2月23日下午,市教育局召开纪律作风集中学习教育活动动员会议。市教育局党委书记、局长郝荣平,驻市教育 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>

http://www.zzhmxx.com/about/201803/0413.html

市教育局领导到枣庄理工学校调研内地民族班寒假期间有关工作

为做好内地民族班寒假期间各项工作,2月7日,市教育局党委委员、市职教办主任金殿国带领职成教科同志到枣庄理工学校进行调研,并走访慰问新 ..

发布日期:2018-03-04 详细>>